企业消息
> 77363.com > 企业消息
第十二届“和胜杯”篮球赛
公布工夫: 2017-12-28 09:47:57 泉源:admin

第十二届“和胜杯”篮球赛从10-4377.com18日拉开战幕以来,用时6天美满终结。本届“和胜杯”须眉团体篮球赛共停止了10场竞赛,皆与得了美满胜利。各参赛队皆打出了各自的作风,打出了程度,给人人展示出了一场场出色绝伦的竞赛,也给人人带来了无数的欢声笑语。

本次竞赛各参赛队积极参与,竞赛组委会成员皆各尽其职,确保了每场竞赛的裁判、计时、计分、后勤工作的完成。本届篮球赛的美满完成,离不开公司指导的大力支持、宽大员工的热忱喝采和竞赛组委会的精心组织。竞赛组委会在场天的预备、裁判的构造布置、竞赛次序的编排、结果的纪录和宣布等方面做了邃密的事情,给竞赛发明了一个优越的情况。

增强交换相同、增长友情是我们“和胜杯”篮球赛举行的终究目标,正在所停止的10场赛事中,每一个运动员皆发扬了友情第一、竞赛第二的竞技肉体,做到场上猛烈争取,场下握手言欢,纵情挥洒活动激情,赛出了作风, 赛出了程度, 活泼了氛围 , 凝结了民气。

次篮球赛各单位主动构造队员练习,卖力停止每场竞赛,展现了我们康健的体格和积极向上的肉体面貌。参赛的6收代表队,本着“友情、康健、到场”的主旨,充裕发扬了勇于拼搏朝上进步的肉体,以优越的风格赢得了各自敌手的尊敬。经由猛烈比赛,终究肯定的此次竞赛的优越部队及优越小我私家名单:

西山联队力克群雄、夺得冠军,摘取了第一名的桂冠。平南、采购联队得到第二名,挤型篮球队得到第三名,营销中央得到第四名,大学生联队正在本届球赛中赛出了作风,赛出了体育精神,得到本届“优异文化奖“,汽配子公司获留念奖。西山联队队成员唐冠腾正在本届球赛中显示优秀,凭着高明的手艺及团队凝聚力率领球队得到本届赛事第一名,被评为本届赛事“最有价值球员(MVP)”。正在停止须眉团体篮球赛的同时,借举办了“女子定点投篮赛”和“须眉三分投篮赛”。正在投篮赛中,参赛选手们一个个镇静镇定,纵情施展,每个出色的进球都迎来了观众强烈热闹的掌声,给人人带来无数的欢欣。经由猛烈的较劲,终究肯定了两个项目的优越得主。

个中女子定点投篮赛,汽配子公司参赛选手黄昕以优秀的结果,戴得第一名;营销中央参赛选手胡静铌屈居厥后,得到第二名;行政人力资源部参赛选手杨小梅得到第三名。

须眉三分投篮赛中, 行政人力资源部参赛选手曾志标武艺精深,戴得第一名;挤型一厂参赛选手王国成得到第二名;平南分公司参赛选手林家铃得到第三名;模具厂参赛选手成熙文得到第四名。

此次“友情杯”篮球赛不只展示了公司员工积极向上的芳华风范,同时也增长了同事之间的相同和交换,造就了人人的集体荣誉感,增长了各部门的友情,展现了公司团结、协调、勇于拼搏的肉体面貌。

0
Copyright -77363.com© -77363.com2014 -77363.com -77363.com广东和胜产业铝材股份有限公司  
-77363.com
加入收藏  |  联络我们  |  在线留言