企业消息
> 新闻中心 > 企业消息
和胜高尔夫斩获两项The Power of WE2017赛事大奖
公布工夫: 2017-12-01 16:34:48 泉源:admin

11-4138.com17上午12时,WD杯“The Power of WE2017“高尔夫球赛盛大开启,40收球队队员同一着装,同时开球,正在高尔夫球场上纵情享用一次次挥杆的兴趣。正在用时5个小时的猛烈比赛后,夕阳西下,各参赛部队回到大本营,上交了各自的结果。正在早晨举行的报答晚宴上,主理方宣布了竞赛结果:和胜高尔夫球队的李江和宾建存分获B组冠军和A组亚军,关于第一次列入此类赛事的和胜股分来讲,能获得云云傲人的结果让会场参赛者赞扬有佳,实在正在赛场了冷艳了一把。那收来自“高尔夫球之乡“的球队再创光辉,斩获单奖载誉而归。

The Power of WE Golf Tournament WD-大阳城集团娱乐43335举行的每一年一届的高尔夫球嘉会,由WD公司领衔,约请一切WD供给链主要成员到场,旨在拉近供给链干系,供应行业交流平台等。和胜受邀到场了本次嘉会,并由董事长李建湘师长教师亲身带队,携发高尔夫团队到场。本次赛事布置正在景致漂亮的泰国曼谷Summit Windmill Golf Club举办,会聚了来自环球远十个国度的40个高尔夫球队,到场人数凌驾200人。

WD Western Digital)是天下最大的电脑硬盘制造商,是和胜股分主要的计谋客户。和胜自2009年最先开辟WD-2018.com系列的E-block推料产物,至今曾经成为WD最大的推料供应商之一,产物系列掩盖了传统机器硬盘零部件建造所需的E-blockMotor Hub-太阳成集团tyc234cc Base PlateSeparator等。

0
Copyright © 2014 广东和胜产业铝材股份有限公司  
大阳城集团娱乐43335  |  联络我们  |  在线留言